POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Alcance
Desde Future Prime se dedica al negocio de la comercialización del email y el permiso que es consciente de la incertidumbre y la desconfianza que genera internet a sus usuarios, es esencial y necesario para proporcionar un servicio a nuestros usuarios, lo más seguro y confidencial posible, salvaguardando la privacidad de las comunicaciones y los datos personales de sus usuarios. En este sentido, se presentan los siguientes puntos en nuestra política de privacidad. Esta política de privacidad establece las formas de recoger y el uso de los datos personales y garantías de seguridad se adoptó en su tratamiento. ¿Y cómo son las opciones expresadas por los propietarios respetados.

2. Recogida de datos
El Future Prime recopila datos personales como nombres, direcciones, correos electrónicos, números de teléfono, dirección de IP y datos demográficos sobre los estilos de vida, a través de formularios en línea, cuestionarios, promociones de productos y servicios, aficiones, ya sea a través de socios comerciales Future Prime, ya sean sitios de la empresa, ya sea a través de bases de datos disponibles comercialmente. A los efectos que se enumeran a continuación, los datos personales se pueden almacenar en su identificable, o de forma agregada. Además, con el fin de dirigir con eficacia fin a muchas de las transacciones comerciales, la Future Prime puedan recabar datos personales, ya sea de individuos o de clientes, ya sea de clientes potenciales a través de cuestionarios, las solicitudes de información, o al momento de contratar, adquirir suscribirse o registrarse ciertos productos y servicios . Incluyendo demostraciones gratuitas, ofertas especiales o la participación en concursos o aficiones. Los datos recogidos son los adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios determinados, explícitos y legítimos Future Prime.

3. Los patrocinadores de aficiones
Las aficiones Future Prime constantemente realiza la recolección de datos para sus bases de marketing de permiso. Algunos de estos pasatiempos son patrocinados por empresas, a las que se transmiten los datos de usuario. Este proceso es muy transparente y visible. Siempre da su consentimiento expreso para compartir sus datos personales con cada patrocinador, a través de una página creada para tal fin y en cuanto se conozca la política de privacidad de cada patrocinador. Puede a su debido tiempo del proceso de registro para elegir a los patrocinadores que están de acuerdo para compartir o no compartir sus datos.

4. ¿Cómo se utilizarán los datos?
La información proporcionada puede ser utilizado por Future Prime, así como sus socios de negocios y clientes, para enviarle información sobre sus productos y servicios, adaptando las comunicaciones a sus necesidades e intereses. Además de estos efectos, sus datos podrán ser utilizados para:
• Desarrollo y prueba de productos
• Realizar estudios y análisis de mercado
• Los productos y servicios de marketing
• Envío de anuncios

5. Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición
El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de sus datos personales. El ejercicio de estos derechos se llevará a cabo por cualquier medio que el usuario considere relevante:
a) A través de enlaces cancelación del servicio presente en todas las comunicaciones enviadas a través de correo electrónico;
b) Por correo electrónico: info@worldpresstitles.com, con el objeto remove
c) Por correo: Future Prime, AVENIDA ILHA DA MADEIRA 35F, 3ºB - 1400-203 LISBON - PORTUGAL
d) Por teléfono: + 351 211 142 495

6. El cumplimiento de la ley
El Future Prime cumple con la Ley 67/98 de 26 de octubre disponibles en la (Comisión Nacional para la Protección de Datos, que se encuentra en la Rua de S. Bento, No. 148, 3, 1200-821 Lisboa) CNDP - www.cnpd.pt - y su regulación.

7. Cookies
En todos los sitios web Future Prime se utilizan cookies, que mejoran el inicio de su sesión. Una cookie es un pequeño archivo que se instala en su computadora cuando usted visita un sitio web. Si vuelve a visitar este sitio web, la cookie ya se reconoce este sitio web. Por otra parte, en todos los sitios de aficiones Future Prime está recogiendo IP / participante del usuario con el fin de poder detectar posibles fraudes o conductas ilegales.

8. Seguridad y almacenamiento de su
datos El Future Prime invierte fuertemente para mantener la seguridad de sus sitios web y sistemas, y para impedir el acceso a sus datos personales por cualquier persona que no esté autorizado para hacerlo. Sin embargo, Internet no es un medio seguro y 100% por lo que el Future Prime no puede garantizar la seguridad de ninguna información que nos envía a través de la Web El Future Prime no es responsable de la pérdida o daño a usted u otras personas como consecuencia de la pérdida de la confidencialidad de dicha información.

9. Otros sitios web y los límites de responsabilidad de
Future Prime sitios web de Future Prime pueden contener enlaces a otros sitios web que están fuera del control de Future Prime y no están cubiertos por esta política de privacidad. En caso de que usted acceda a otros sitios usando este enlace, usted debe ser consciente de que estos sitios pueden eventualmente solicitar y recabar datos personales, de acuerdo con su política de privacidad, que pueden diferir de las nuestras. También es importante tener en cuenta que los sitios Future Prime ocasionalmente puede proporcionar enlaces a otros sitios creados y gestionados por otras organizaciones. Dado que estos sitios no son de nuestra propiedad, no podemos garantizar la calidad, idoneidad o el funcionamiento del mismo, y nuestra relación con estos sitios no implica un endoso ni los productos y servicios vendidos o anunciados, ni ninguna información sobre los sitios de esta cuestión. Recomendamos fuertemente que usted tiene una gran cantidad de atención y tomando también en cuenta que en ningún caso será responsable Future Prime, directa o indirectamente, por cualquier daño o pérdida causada o supuestamente causada al usuario o familia con respecto a la utilización de

10. Transferencia de activos
En el curso normal de los negocios en Future Prime, pueden producirse cambios en el nivel de participaciones y el control de Future Prime en empresas filiales, subsidiarias o afiliadas o posiblemente las áreas de negocio del grupo. En cualquiera de estas situaciones los activos personales pueden ser consideradas transferibles, previo cumplimiento de los requisitos y autorizaciones legalmente exigidas para la transmisión. Lo mismo ocurrirá si el Future Prime o cualquier parte o sector de actividad o las empresas que forman el grupo, o de sus empresas asociadas, subsidiarias o afiliadas a comprar, situaciones en las que sus datos personales van a formar parte de los activos que se transferirán si se cumplan los requisitos y autorizaciones legalmente exigibles para su transmisión.

11. Política Anti-SPAM El Future Prime está profundamente preocupado por el envío de correo basura.
Para demostrar nuestra dedicación a un entorno sin correo no deseado a Internet, instalado una política y procedimientos que aseguren la integridad de nuestros sistemas y nuestros mensajes. Por lo tanto, si cualquier suscriptor o partícipe de nuestra afición a participar en un acto de envío de correo basura, vamos a terminar de inmediato y sin notar su cuenta o participación, debido a nuestra política anti-spam.
El Future Prime y sus sitios asociados, siempre lo han hecho y continua haciendo lo que sea necesario dentro de nuestras políticas y procedimientos para mantener el estatus de una organización limpia de spam dentro de la comunidad de Internet.
Realmente creemos que organizaciones como la nuestra, incluyendo ASP, ISP y ESP, tienen la responsabilidad de asegurarse de que sus clientes y los usuarios se relacionan y utilizar prácticas de correo electrónico responsables y respetables.
¿Qué es el spam?
El spam no sólo es para enviar un correo electrónico a alguien desconocido, pero también se puede hacer mediante la colocación de mensajes en grupos de noticias, foros, clasificados, o chats. Esto excluye los casos en los que opera el servicio de la invitación / manía en la firma de los comentarios y / o anuncios.
Política Anti-Spam de Future Prime
A pesar de una parte sustancial de la Future Prime es la organización de los y las consiguientes aficiones animan a sus participantes a difundir la misma entre amigos y conocidos, es total e inequívocamente contra cualquier forma de DIRECTOS O INDIRECTOS USOS DE SPAM. Por lo tanto, recomendamos a nuestros miembros y participantes que sólo envían correos electrónicos a las personas que conocen y en las personas que nunca se sabe.
Por esta razón, el miembro que lleva a cabo el spam será inmediatamente descalificado en nuestras aficiones y, finalmente, tendrá que responder ante los tribunales si sus acciones lo justifican.
Qué hacer si usted piensa que se trata de un caso de correo no deseado, directa o indirectamente, la participación de nuestros sitios web?
Si usted siente que un participante o miembro de nuestros sitios, enviado spam o si tiene preguntas sobre nuestra política de spam, por favor póngase en contacto con nuestro departamento de Abuso de Spam en la siguiente dirección de correo electrónico: abuse@worldpresstitles.com mostrándonos toda la información que pueda . Luego tomaremos la acción apropiada inmediatamente, una de ellas la expulsión inmediata del miembro de nuestro servicio, como mínimo.

12. Cambios en la Política de privacidad
El Future Prime se reserva el derecho en cualquier momento de actualizar o revisar la política de privacidad indica en este documento con el fin de adaptarse a los posibles cambios legislativos y otras restricciones.

13. De acuerdo con esta Política de Privacidad
Se entiende que el usuario acepta los términos de esta política de privacidad para introducir datos en cualquiera de los sitios propiedad de Future Prime. La cumplimentación de los formularios de consentimiento asumidos por el usuario del tratamiento automatizado y uso de los datos de acuerdo con la política de privacidad que se describe aquí en.
Obtener las portadas de
Los periódicos en su correo electrónico.
SERVICIO GRATUITO